В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
14 ноября 2014

Из крымских татар хотят сделать "южный батальон"

Из крымских татар хотят сделать

Уполномоченный по делам крымско-татарского народа, коим был назначен Мустафа Джемилев президентом Украины Петром Порошенко, предложил организовать из крымских татар "южный фронт". Об этом сообщает РИА новости.


"Мы с президентом обсудили вопрос создания военного крымско-татарского объединения южного направления, потому что в Херсонской области весьма тревожная ситуация. Это пока на стадии обсуждения, а там посмотрим",-сообщил он СМИ. На сегодняшний день около 450 крымских татар воюют в разных батальонах на востоке Украины.


Напомним, что Джемилеву был запрещен въезд в Крым за разжигание межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: