Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 ноября 2014

Из крымских татар хотят сделать "южный батальон"

Из крымских татар хотят сделать

Уполномоченный по делам крымско-татарского народа, коим был назначен Мустафа Джемилев президентом Украины Петром Порошенко, предложил организовать из крымских татар "южный фронт". Об этом сообщает РИА новости.


"Мы с президентом обсудили вопрос создания военного крымско-татарского объединения южного направления, потому что в Херсонской области весьма тревожная ситуация. Это пока на стадии обсуждения, а там посмотрим",-сообщил он СМИ. На сегодняшний день около 450 крымских татар воюют в разных батальонах на востоке Украины.


Напомним, что Джемилеву был запрещен въезд в Крым за разжигание межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: