Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
14 ноября 2014

Из крымских татар хотят сделать "южный батальон"

Из крымских татар хотят сделать

Уполномоченный по делам крымско-татарского народа, коим был назначен Мустафа Джемилев президентом Украины Петром Порошенко, предложил организовать из крымских татар "южный фронт". Об этом сообщает РИА новости.


"Мы с президентом обсудили вопрос создания военного крымско-татарского объединения южного направления, потому что в Херсонской области весьма тревожная ситуация. Это пока на стадии обсуждения, а там посмотрим",-сообщил он СМИ. На сегодняшний день около 450 крымских татар воюют в разных батальонах на востоке Украины.


Напомним, что Джемилеву был запрещен въезд в Крым за разжигание межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: