Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
26 ноября 2014

Из ДУМЕР - в ДУМ РФ

Из ДУМЕР - в ДУМ РФ

Итак, свершилось: в России уже официально зарегистрировано Духовное управление мусульман Российской Федерации. Против этого учреждения выступали многие муфтии. Ибо в нашей стране сложилось так, что каждый муфтий отвечал за свою "территорию" и не желал подчиняться вышестоящему. Что последует за этим - неизвестно. Теперь Духовное управление мусульман Европейской части России (ДУМЕР) де юре стало ДУМ РФ.

Возглавил новую организацию глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. "ДУМЕР де-факто является Духовным управлением мусульман Российской Федерации: мы работаем не только в европейской части страны, но и на Урале, Дальнем Востоке, в Сибири, сотрудничаем с министерствами арабских мусульманских стран и международными исламскими организациями разных государств мира", - отметил муфтий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: