В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
23 декабря 2016

Из чеченского села изгоняют родственников уехавшего в Сирию боевика (ВИДЕО)

В селе Пригородное Грозненского района Чечни местные жители требуют от властей изгнать членов семьи Зелимхана Бахарчиева, который подозревается в организации последних нападений на полицейских в столице республики. Они провели сход на площади перед мечетью, на который также прибыли кадий Грозного Магомед Хийтанаев и родственники убитых сотрудников правоохранительных органов, которые даже объявили кровную месть семье предполагаемого организатора теракта. 

Из чеченского села изгоняют родственников уехавшего в Сирию боевика (ВИДЕО)

«Установлено, что за кровавыми вылазками бандитов в Грозном 17 и 18 декабря стоял находящийся в Сирии террорист Зелимхан Бахарчиев, он же «Аль-Бари». С ним на связи находился уничтоженный 17 декабря в Ленинском районе главарь банды Саид-Ибрагим Исмаилов, и именно по указке Бахарчиева преступники совершили серию убийств полицейских», - сообщил «Кавказскому узлу» представитель  МВД по ЧР. 

Напомним, что в минувшие выходные в разных частях чеченской столицы были произведены нападения на сотрудников МВД. В результате мер в рамках введённого в Грозном режима контртеррористической операции были убиты семеро предполагаемых нападавших и четверо задержаны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: