В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
23 декабря 2016

Из чеченского села изгоняют родственников уехавшего в Сирию боевика (ВИДЕО)

В селе Пригородное Грозненского района Чечни местные жители требуют от властей изгнать членов семьи Зелимхана Бахарчиева, который подозревается в организации последних нападений на полицейских в столице республики. Они провели сход на площади перед мечетью, на который также прибыли кадий Грозного Магомед Хийтанаев и родственники убитых сотрудников правоохранительных органов, которые даже объявили кровную месть семье предполагаемого организатора теракта. 

Из чеченского села изгоняют родственников уехавшего в Сирию боевика (ВИДЕО)

«Установлено, что за кровавыми вылазками бандитов в Грозном 17 и 18 декабря стоял находящийся в Сирии террорист Зелимхан Бахарчиев, он же «Аль-Бари». С ним на связи находился уничтоженный 17 декабря в Ленинском районе главарь банды Саид-Ибрагим Исмаилов, и именно по указке Бахарчиева преступники совершили серию убийств полицейских», - сообщил «Кавказскому узлу» представитель  МВД по ЧР. 

Напомним, что в минувшие выходные в разных частях чеченской столицы были произведены нападения на сотрудников МВД. В результате мер в рамках введённого в Грозном режима контртеррористической операции были убиты семеро предполагаемых нападавших и четверо задержаны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: