Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
20 февраля 2015

Итальянский производитель одежды "оскорбил" женщин, посчитав их простыми домохозяйками

Итальянский производитель одежды

В Италии разгорелся скандал из-за этикетки. Производитель одежды Shoeshine помимо инструкций по стирке к своей одежде написал на этикетке "отдай его своей маме, это её работа". Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Граждан возмутила такая постановка проблемы о том, кто в доме должен стирать одежду. А итальянский политик Федерика Маззони обвинила Shoeshine в сексизме, считая, что и мужчины могут быть оскорблены тем, что они якобы не могут постирать одежду сами, без помощи женщины.

Проблему вынесли на обсуждение в социальные сети, призывая байкотировать компанию Shoeshine, однако многие читатели отметили, что нет ничего особенного в том, чтобы обратиться к матери за помощью в данном вопросе. 

Издание отмечает, что в мусульманских странах сексизм - одна из основ общества.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: