Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
16 декабря 2014

История о старшекласснике-миллионере из США оказалась шуткой

История о старшекласснике-миллионере из США оказалась шуткой

СМИ облетела новость о том, как учащийся старших классов Мохаммед Ислам из Нью-Йорка заработал $72, играя на бирже. 

Между тем, история оказалась не более, чем шуткой, сообщает ТАСС.

Мохаммед действительно играл на бирже, но не настоящими деньгами, а виртуальными. Парень считает, что "его инвестиционная стратегия действительно показывала очень хорошие результаты на виртуальных торгах, а ее применение на настоящей бирже могло бы принести прибыль". 

Дома на Манхеттене и автомобиля BMW у него тоже нет. Сейчас он вынужден жить у друга, так как родители его выгнали после распространения в СМИ информации о его успехах на бирже.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: