В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
16 декабря 2014

История о старшекласснике-миллионере из США оказалась шуткой

История о старшекласснике-миллионере из США оказалась шуткой

СМИ облетела новость о том, как учащийся старших классов Мохаммед Ислам из Нью-Йорка заработал $72, играя на бирже. 

Между тем, история оказалась не более, чем шуткой, сообщает ТАСС.

Мохаммед действительно играл на бирже, но не настоящими деньгами, а виртуальными. Парень считает, что "его инвестиционная стратегия действительно показывала очень хорошие результаты на виртуальных торгах, а ее применение на настоящей бирже могло бы принести прибыль". 

Дома на Манхеттене и автомобиля BMW у него тоже нет. Сейчас он вынужден жить у друга, так как родители его выгнали после распространения в СМИ информации о его успехах на бирже.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: