В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
31 июля 2014

Исраф саудовского короля бьет рекорды в соцсетях

Бурную реакцию подписчиков страницы портала IslamReview в Facebook вызвала размещенная сегодня днем в паблике фотография, на которой, судя по описанию, запечатлен салон личного самолета короля Саудовской Аравии Абдаллы.
 

За неимением достоверных данных, нам остается только строить догадки относительно стоимости отделки и элементов интерьера королевского лайнера…

Любопытны комментарии, которые оставили наши читатели под этим снимком. Большинство выразили осуждение бессмысленной и показной трате денег саудовским монархом. Вот наиболее типичные комментарии (авторская орфография сохранена):

«Лучше бы эти деньги дал бы нищим, голодным, тем у которых нет крыши над головой, больным, которым нужны деньги на выздоровление… Это не король, это духовно нищий и глупый человек…».

«Лучше б продал этот самолет и накормил умирающих от голода в Сомали, Африке»

«Кошмар»

«это не нормально»

«Не возьмешь с собой в могилу».

«Исраф»

«Почему палестинцам не помогает»

«Он на нем полетит в Израиль за $ ......ыыы А Палестина подумаешь ...»

Если бы мы устраивали конкурс комментариев, то приз за самый интересный и, как бы это странно ни звучало, наиболее соответствующий духу ислама комментарий должен был получить автор следующего пожелания:

«Hammaga nasib etsin»
(Перевод с узбекского: Пусть Всевышний дарует каждому)

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: