Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
12 ноября 2014

Исполнилось 10 лет со дня смерти Ясира Арафата

Исполнилось 10 лет со дня смерти Ясира Арафата

Исполнилось 10 лет со дня смерти главы национальной администрации Палестины, председателя Исполкома Организации освобождения Палестины Ясира Арафата.

Он умер в ноябре 2004 года после недельной комы. О причинах смерти до сих пор отсуствует достоверная информация. Швейцарские ученые, наряду с российскими и французскими экспертами проводившие исследование, говорили о наличии в биологических образцах тела умершего повышенного содержания радиоактивных веществ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: