В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
25 апреля 2018
16 ноября 2015

Испанская газета извинилась перед канадцем, которого выставила террористом

Испанская газета извинилась перед канадцем, которого выставила террористом

Испанская газета La Razon была вынуждена извиниться перед гражданином Канады Вирендером Джуббалом, фото которого опубликовала к материалу о терактах в Париже.

Канадец был удивлен, увидев себя на страницах издания, так как на фото он был изображен в поясе смертника и Кораном в руках. Оказалось, что газета изменила фото с помощью графического редактора. На оригинале снимка Джуббал стоит у себя дома перед зеркалом и делает селфи на планшет.

Канадец опубликовал оригинал фото в интернете и попросил пользователей распространить его. "Люди ретушируют и редактируют мои селфи, как будто я — один из тех, из-за кого проблемы в Париже", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Газета извинилась перед Джуббалом за то, что включила его в список боевиков, ответственных за теракт в Париже. Ранее газета сообщила, что Джуббал - один из террористов, проникших в Европу через Грецию. Об этом пишет РИА Новости.

comments powered by HyperComments

Читайте также: