Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
19 марта 2015

Испания. Впервые в истории на выборах примет участие мусульманская партия

Испания. Впервые в истории на выборах примет участие мусульманская партия

В Испании "Партия возродения и союза" (Partido Renacimeinto y Unión España/PRUNE) заявила о своем намерении баллотироваться на досрочных выборах, которые пройдут 22 марта, а также в мае принять участие на выборах в муниципальные и региональные органы власти в Андалусии.

Партия PRUNE стала первой в истории Испании политической силой, ориентированной на ислам.

Партия основана в 2014 году писателем, поэтом и журналистом, уроженцем Марокко Мустафой Баккач Эль-Аамрани.

Руководители партии заявляют, что их целью является противодействие расизму, дискриминации и исламофобии. Партия надеется на поддержку более 1,5 млн мусульман, а также других этнических и религиозных меньшинств.

Помимо Андалусии, PRUNE будет участвовать на местных выборах в Малаге, Мадриде, Барселоне, Мурсии, Валенсии, Овьедо и Толедо, пишет grehu.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: