Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
03 ноября 2014

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Взрывы в мадридских электричках в марте 2011 года были совершены на деньги, полученные от наркоторговли. Жертвами взрывов тогда стали около 200 человек, 1,5 тыс получили ранения. Главарь группировки, совершившей теракты в четырех электричках, сам являлся профессиональным наркоторговцем-оптовиком.

Через Испанию проходят не только гашиш, производимый в Марокко, но латиноамериканский кокаин и азиатский героин, пишет Deutsche Welle. Общий доход от наркотрафика в Испании составляет около $6 млрд в год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: