Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
03 ноября 2014

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Взрывы в мадридских электричках в марте 2011 года были совершены на деньги, полученные от наркоторговли. Жертвами взрывов тогда стали около 200 человек, 1,5 тыс получили ранения. Главарь группировки, совершившей теракты в четырех электричках, сам являлся профессиональным наркоторговцем-оптовиком.

Через Испанию проходят не только гашиш, производимый в Марокко, но латиноамериканский кокаин и азиатский героин, пишет Deutsche Welle. Общий доход от наркотрафика в Испании составляет около $6 млрд в год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: