В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
03 ноября 2014

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Взрывы в мадридских электричках в марте 2011 года были совершены на деньги, полученные от наркоторговли. Жертвами взрывов тогда стали около 200 человек, 1,5 тыс получили ранения. Главарь группировки, совершившей теракты в четырех электричках, сам являлся профессиональным наркоторговцем-оптовиком.

Через Испанию проходят не только гашиш, производимый в Марокко, но латиноамериканский кокаин и азиатский героин, пишет Deutsche Welle. Общий доход от наркотрафика в Испании составляет около $6 млрд в год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: