Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
03 ноября 2014

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Взрывы в мадридских электричках в марте 2011 года были совершены на деньги, полученные от наркоторговли. Жертвами взрывов тогда стали около 200 человек, 1,5 тыс получили ранения. Главарь группировки, совершившей теракты в четырех электричках, сам являлся профессиональным наркоторговцем-оптовиком.

Через Испанию проходят не только гашиш, производимый в Марокко, но латиноамериканский кокаин и азиатский героин, пишет Deutsche Welle. Общий доход от наркотрафика в Испании составляет около $6 млрд в год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: