Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
03 ноября 2014

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Испания: исламский терроризм финансируется наркоторговцами

Взрывы в мадридских электричках в марте 2011 года были совершены на деньги, полученные от наркоторговли. Жертвами взрывов тогда стали около 200 человек, 1,5 тыс получили ранения. Главарь группировки, совершившей теракты в четырех электричках, сам являлся профессиональным наркоторговцем-оптовиком.

Через Испанию проходят не только гашиш, производимый в Марокко, но латиноамериканский кокаин и азиатский героин, пишет Deutsche Welle. Общий доход от наркотрафика в Испании составляет около $6 млрд в год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: