Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
22 июня 2014

Исламскому музею в Австралии перевели пожертвования

Свыше 2 000 000 долларов было переведено на счет Исламского музея в пригороде Мельбурна. Денежный трансфер провела государственная почтовая корпорация Австралии. Эти деньги были переведены вместо бонуса, который полагался директору музея Ахмеду Фахуру.

Пожертвования были переведены по просьбе самого директора. Ахмед Фахур является покровителем Исламского музея Австралии, а также спонсирует несколько других некоммерческих организаций. Ранее, семья Ахмеда Фахура выделила в общей сложности 4 000 000 долларов на нужды музея.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: