Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
22 ноября 2014

"Исламское государство" запасается драгметаллами

На северо-западных районах Ирака боевики ИГИЛ в больших объемах закупают золото, серебро и медь, сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

Ранее ИГИЛ сообщило о своем намерении завести собственную валюту. Вполне возможно, боевики скупают драгметаллы для того, чтобы из них чеканить монеты. По заявлению исламистов, на территории их "государства" должны ходить золотые динары и серебряные дирхамы, как во времена Арабского халифата.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: