О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
03 сентября 2014

«Исламское государство» не прочь развязать войну и на Кавказе

Джихадисты из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» угрожают Президенту РФ Владимиру Путину развязать войну на Кавказе. Такое сообщение со ссылкой на телеканал "Al-Arabiya" распространило издание "Газета.Ру".

Видеозапись, размещенная на сайте телеканала, показывает, как один из боевиков ИГИЛ направляет свои угрозы президенту Сирии Башару Асаду и главе российского государства Владимиру Путину. Он обещает последнему начать военные действия с целью "освободить Чечню и Кавказ".

Некоторые эксперты трактуют появление такой видеозаписи как скрытый ответ США на последние геополитические достижения РФ в части урегулирования украинского конфликта. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: