Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
03 сентября 2014

«Исламское государство» не прочь развязать войну и на Кавказе

Джихадисты из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» угрожают Президенту РФ Владимиру Путину развязать войну на Кавказе. Такое сообщение со ссылкой на телеканал "Al-Arabiya" распространило издание "Газета.Ру".

Видеозапись, размещенная на сайте телеканала, показывает, как один из боевиков ИГИЛ направляет свои угрозы президенту Сирии Башару Асаду и главе российского государства Владимиру Путину. Он обещает последнему начать военные действия с целью "освободить Чечню и Кавказ".

Некоторые эксперты трактуют появление такой видеозаписи как скрытый ответ США на последние геополитические достижения РФ в части урегулирования украинского конфликта. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: