В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
03 сентября 2014

«Исламское государство» не прочь развязать войну и на Кавказе

Джихадисты из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» угрожают Президенту РФ Владимиру Путину развязать войну на Кавказе. Такое сообщение со ссылкой на телеканал "Al-Arabiya" распространило издание "Газета.Ру".

Видеозапись, размещенная на сайте телеканала, показывает, как один из боевиков ИГИЛ направляет свои угрозы президенту Сирии Башару Асаду и главе российского государства Владимиру Путину. Он обещает последнему начать военные действия с целью "освободить Чечню и Кавказ".

Некоторые эксперты трактуют появление такой видеозаписи как скрытый ответ США на последние геополитические достижения РФ в части урегулирования украинского конфликта. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: