В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
03 сентября 2014

«Исламское государство» не прочь развязать войну и на Кавказе

Джихадисты из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» угрожают Президенту РФ Владимиру Путину развязать войну на Кавказе. Такое сообщение со ссылкой на телеканал "Al-Arabiya" распространило издание "Газета.Ру".

Видеозапись, размещенная на сайте телеканала, показывает, как один из боевиков ИГИЛ направляет свои угрозы президенту Сирии Башару Асаду и главе российского государства Владимиру Путину. Он обещает последнему начать военные действия с целью "освободить Чечню и Кавказ".

Некоторые эксперты трактуют появление такой видеозаписи как скрытый ответ США на последние геополитические достижения РФ в части урегулирования украинского конфликта. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: