Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 января 2015

"Исламское государство" изменило условия освобождения заложников японцев

Организация SITE, ведущая мониторинг деятельности "Исламского государства" в интернете, сообщила о казни одного из заложников - граждан Японии. Об этом пишет ТАСС.

Боевики опубликовали фото журналиста Гото Дзего с фотографией обезглавленного тела другого заложника - Харуна Юкава. Гото Дзего сообщает, что правительство Японии было предупреждено, но не выполнило требования в срок, поэтому похитители сдержали слово и казнили заложника.

Гото также говорит, что выкуп может быть заменен на освобождение террористки по имени Саджида ар-Ришави, которая содержится в одной из тюрем Иордании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: