Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
25 января 2015

"Исламское государство" изменило условия освобождения заложников японцев

Организация SITE, ведущая мониторинг деятельности "Исламского государства" в интернете, сообщила о казни одного из заложников - граждан Японии. Об этом пишет ТАСС.

Боевики опубликовали фото журналиста Гото Дзего с фотографией обезглавленного тела другого заложника - Харуна Юкава. Гото Дзего сообщает, что правительство Японии было предупреждено, но не выполнило требования в срок, поэтому похитители сдержали слово и казнили заложника.

Гото также говорит, что выкуп может быть заменен на освобождение террористки по имени Саджида ар-Ришави, которая содержится в одной из тюрем Иордании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: