В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
21 октября 2017
25 января 2015

"Исламское государство" изменило условия освобождения заложников японцев

Организация SITE, ведущая мониторинг деятельности "Исламского государства" в интернете, сообщила о казни одного из заложников - граждан Японии. Об этом пишет ТАСС.

Боевики опубликовали фото журналиста Гото Дзего с фотографией обезглавленного тела другого заложника - Харуна Юкава. Гото Дзего сообщает, что правительство Японии было предупреждено, но не выполнило требования в срок, поэтому похитители сдержали слово и казнили заложника.

Гото также говорит, что выкуп может быть заменен на освобождение террористки по имени Саджида ар-Ришави, которая содержится в одной из тюрем Иордании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: