Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
25 января 2015

"Исламское государство" изменило условия освобождения заложников японцев

Организация SITE, ведущая мониторинг деятельности "Исламского государства" в интернете, сообщила о казни одного из заложников - граждан Японии. Об этом пишет ТАСС.

Боевики опубликовали фото журналиста Гото Дзего с фотографией обезглавленного тела другого заложника - Харуна Юкава. Гото Дзего сообщает, что правительство Японии было предупреждено, но не выполнило требования в срок, поэтому похитители сдержали слово и казнили заложника.

Гото также говорит, что выкуп может быть заменен на освобождение террористки по имени Саджида ар-Ришави, которая содержится в одной из тюрем Иордании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: