В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
06 апреля 2015

"Исламское государство" будет наказывать за опоздание на намаз

В сирийском городе Ракка, который находится под контролем группировки "Исламское государство", введены новые правила для жителей. Мужчинам запрещено носить узкие джинсы. Запрещено также слушать музыку в наушниках, курить и опаздывать на молитву. Нарушителей ожидает штраф и заключение в тюрьму. Об этом сообщает группа Raqqa is Being Slaughtered Silently, которая следит за действиями ИГИЛ в Ракке.

По новым правилам, нарушители помещаются в тюрьму на 10 дней. В тюрьме они проходят курс ислама, после которого обязаны сдать экзамен. Не сумевшие пройти тест будут оштрафованы и возвращены под заключение, и так до тех пор, пока нарушитель не справится с заданием. 

Кампания против табакокурения проводится ИГИЛ уже давно. Боевики не раз сжигали горы сигарет, а также развешивали плакаты, на которых изображены горящие легкие, пишет "Лента.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: