Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
06 апреля 2015

"Исламское государство" будет наказывать за опоздание на намаз

В сирийском городе Ракка, который находится под контролем группировки "Исламское государство", введены новые правила для жителей. Мужчинам запрещено носить узкие джинсы. Запрещено также слушать музыку в наушниках, курить и опаздывать на молитву. Нарушителей ожидает штраф и заключение в тюрьму. Об этом сообщает группа Raqqa is Being Slaughtered Silently, которая следит за действиями ИГИЛ в Ракке.

По новым правилам, нарушители помещаются в тюрьму на 10 дней. В тюрьме они проходят курс ислама, после которого обязаны сдать экзамен. Не сумевшие пройти тест будут оштрафованы и возвращены под заключение, и так до тех пор, пока нарушитель не справится с заданием. 

Кампания против табакокурения проводится ИГИЛ уже давно. Боевики не раз сжигали горы сигарет, а также развешивали плакаты, на которых изображены горящие легкие, пишет "Лента.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: