Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
06 апреля 2015

"Исламское государство" будет наказывать за опоздание на намаз

В сирийском городе Ракка, который находится под контролем группировки "Исламское государство", введены новые правила для жителей. Мужчинам запрещено носить узкие джинсы. Запрещено также слушать музыку в наушниках, курить и опаздывать на молитву. Нарушителей ожидает штраф и заключение в тюрьму. Об этом сообщает группа Raqqa is Being Slaughtered Silently, которая следит за действиями ИГИЛ в Ракке.

По новым правилам, нарушители помещаются в тюрьму на 10 дней. В тюрьме они проходят курс ислама, после которого обязаны сдать экзамен. Не сумевшие пройти тест будут оштрафованы и возвращены под заключение, и так до тех пор, пока нарушитель не справится с заданием. 

Кампания против табакокурения проводится ИГИЛ уже давно. Боевики не раз сжигали горы сигарет, а также развешивали плакаты, на которых изображены горящие легкие, пишет "Лента.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: