Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
02 февраля 2015

Исламский банкинг поможет России

Исламский банкинг поможет России

Известный в мире специалист по исламским финансам Али Мухиддин Аль-Карадаги верит в становление исламской банковской системы в России и высоко оценил предложение  Русской Православной Церкви к мусульманскому сообществу России о создании совместной неростовщической банковской системы. Об этом он сообщил ИА “IslamNews” .


Специалист считает, что внедрение исламского банкинг положительно отразится на экономике страны. "Это новый источник зарубежных инвестиций и капиталовложений. Также стоит учитывать тот фактор, что огромное количество мусульман России не пользуются банковскими услугами в виду того, что они не соответствуют исламским нормам. Эти огромные капиталы, как из-за рубежа, так и деньги российских мусульман, которые можно задействовать в финансовом секторе", - заявил он в интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: