Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
02 февраля 2015

Исламский банкинг поможет России

Исламский банкинг поможет России

Известный в мире специалист по исламским финансам Али Мухиддин Аль-Карадаги верит в становление исламской банковской системы в России и высоко оценил предложение  Русской Православной Церкви к мусульманскому сообществу России о создании совместной неростовщической банковской системы. Об этом он сообщил ИА “IslamNews” .


Специалист считает, что внедрение исламского банкинг положительно отразится на экономике страны. "Это новый источник зарубежных инвестиций и капиталовложений. Также стоит учитывать тот фактор, что огромное количество мусульман России не пользуются банковскими услугами в виду того, что они не соответствуют исламским нормам. Эти огромные капиталы, как из-за рубежа, так и деньги российских мусульман, которые можно задействовать в финансовом секторе", - заявил он в интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: