Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
02 февраля 2015

Исламский банкинг поможет России

Исламский банкинг поможет России

Известный в мире специалист по исламским финансам Али Мухиддин Аль-Карадаги верит в становление исламской банковской системы в России и высоко оценил предложение  Русской Православной Церкви к мусульманскому сообществу России о создании совместной неростовщической банковской системы. Об этом он сообщил ИА “IslamNews” .


Специалист считает, что внедрение исламского банкинг положительно отразится на экономике страны. "Это новый источник зарубежных инвестиций и капиталовложений. Также стоит учитывать тот фактор, что огромное количество мусульман России не пользуются банковскими услугами в виду того, что они не соответствуют исламским нормам. Эти огромные капиталы, как из-за рубежа, так и деньги российских мусульман, которые можно задействовать в финансовом секторе", - заявил он в интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: