Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
01 июля 2014

Исламский банк развития создал новый фонд

В честь 40-й годовщины основания Исламского банка развития (IDB) было объявлено о создании Инфраструктурного фонда-II (IDB Fund II), с  совокупным капиталом 2 млрд долларов США. Об этом объявил президент группы IDB Его превосходительство д-р Ахмад Мохамед Али.

Инвесторами-учредителями фонда стали Государственное пенсионное агентство Королевства Саудовская Аравия, Государственный инвестиционный фонд Королевства Саудовская Аравия, Министерство финансов Королевства Бахрейн и Министерство финансов Султаната Бруней-Даруссалам.

Источник: компания ASMA Capital Partners

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments