Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
02 апреля 2015

Исламский банк развития поможет женщинам Сенегала

Исламский банк развития поможет женщинам Сенегала

Исламский банк развития (ИБР) собирается направить четверть миллиона долларов на финансовую поддержку женщин в сенегальской местности Тоуба Фалл.

Как сообщил представитель банка Абдул Вахиб Шериф, этой помощью смогут воспользоваться 1128 женщин. Они научатся читать и писать, а также освоят простейшие профессии.

Сенегальский министр по делам женщин, детей и семьи Анта Сарр Диако надеется, что эти деньги позволят женщинам проявить себя через малый бизнес, пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: