Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
02 апреля 2015

Исламский банк развития поможет женщинам Сенегала

Исламский банк развития поможет женщинам Сенегала

Исламский банк развития (ИБР) собирается направить четверть миллиона долларов на финансовую поддержку женщин в сенегальской местности Тоуба Фалл.

Как сообщил представитель банка Абдул Вахиб Шериф, этой помощью смогут воспользоваться 1128 женщин. Они научатся читать и писать, а также освоят простейшие профессии.

Сенегальский министр по делам женщин, детей и семьи Анта Сарр Диако надеется, что эти деньги позволят женщинам проявить себя через малый бизнес, пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: