В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
12 февраля 2015

Исламские финансы работают в Азербайджане

Исламские финансы работают в Азербайджане

Фонд VisionFund AzerCredit - ведущее микрофинансовое учреждение Азербайджана, которое финансирует предприятия малого и микробизнеса в сельской местности. 

Сейчас этот фонд будет оказывать финансовые услуги по шариату, сообщается на сайте издания Hurriyet Daily News. Это произошло благодаря подписанию соглашение между фондом, "Исламской корпорацией для развития частного сектора" (ICD) и подразделением частного бизнеса "Исламского банка развития".

"Соглашение с VF AzerCredit представляет собой последний шаг комплексной программы ICD по поддержке и развитию частного сектора в одном из самых многообещающих новых регионов глобальной исламской экономики", - пишется в заявлении ICD.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: