О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
12 февраля 2015

Исламские финансы работают в Азербайджане

Исламские финансы работают в Азербайджане

Фонд VisionFund AzerCredit - ведущее микрофинансовое учреждение Азербайджана, которое финансирует предприятия малого и микробизнеса в сельской местности. 

Сейчас этот фонд будет оказывать финансовые услуги по шариату, сообщается на сайте издания Hurriyet Daily News. Это произошло благодаря подписанию соглашение между фондом, "Исламской корпорацией для развития частного сектора" (ICD) и подразделением частного бизнеса "Исламского банка развития".

"Соглашение с VF AzerCredit представляет собой последний шаг комплексной программы ICD по поддержке и развитию частного сектора в одном из самых многообещающих новых регионов глобальной исламской экономики", - пишется в заявлении ICD.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: