В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
25 июня 2017
20 октября 2014

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Мусульманки Северной Италии могли бы свободно ходить купаться в бассейн, благодаря специальному курсу, который был запланирован на январь 2015 года. Об этом сообщает местное СМИ "The Local". Однако это благое начинание встретило яростное сопротивление и протест со стороны праворадикальных исламофобов, несмотря на то, что в Италии на данный момент проживает 1,7 млн. мусульман, включая 20 тыс. новообращенных.

Курс инициирован исламским центром Сесто, который поддержала спортивная ассоциация региона. Предполагалось, что курсы могли посещать все желающие женщины. Инструкторами тоже должны были быть женщины.

Праворадикальная партия «Братья Италии» заявила, что «не место устаревшим традициям из других стран, от которых в Италии отказались еще в 1960-х и 70-х гг».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: