Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
20 октября 2014

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Мусульманки Северной Италии могли бы свободно ходить купаться в бассейн, благодаря специальному курсу, который был запланирован на январь 2015 года. Об этом сообщает местное СМИ "The Local". Однако это благое начинание встретило яростное сопротивление и протест со стороны праворадикальных исламофобов, несмотря на то, что в Италии на данный момент проживает 1,7 млн. мусульман, включая 20 тыс. новообращенных.

Курс инициирован исламским центром Сесто, который поддержала спортивная ассоциация региона. Предполагалось, что курсы могли посещать все желающие женщины. Инструкторами тоже должны были быть женщины.

Праворадикальная партия «Братья Италии» заявила, что «не место устаревшим традициям из других стран, от которых в Италии отказались еще в 1960-х и 70-х гг».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: