Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
20 октября 2014

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Мусульманки Северной Италии могли бы свободно ходить купаться в бассейн, благодаря специальному курсу, который был запланирован на январь 2015 года. Об этом сообщает местное СМИ "The Local". Однако это благое начинание встретило яростное сопротивление и протест со стороны праворадикальных исламофобов, несмотря на то, что в Италии на данный момент проживает 1,7 млн. мусульман, включая 20 тыс. новообращенных.

Курс инициирован исламским центром Сесто, который поддержала спортивная ассоциация региона. Предполагалось, что курсы могли посещать все желающие женщины. Инструкторами тоже должны были быть женщины.

Праворадикальная партия «Братья Италии» заявила, что «не место устаревшим традициям из других стран, от которых в Италии отказались еще в 1960-х и 70-х гг».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: