Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
20 октября 2014

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Мусульманки Северной Италии могли бы свободно ходить купаться в бассейн, благодаря специальному курсу, который был запланирован на январь 2015 года. Об этом сообщает местное СМИ "The Local". Однако это благое начинание встретило яростное сопротивление и протест со стороны праворадикальных исламофобов, несмотря на то, что в Италии на данный момент проживает 1,7 млн. мусульман, включая 20 тыс. новообращенных.

Курс инициирован исламским центром Сесто, который поддержала спортивная ассоциация региона. Предполагалось, что курсы могли посещать все желающие женщины. Инструкторами тоже должны были быть женщины.

Праворадикальная партия «Братья Италии» заявила, что «не место устаревшим традициям из других стран, от которых в Италии отказались еще в 1960-х и 70-х гг».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: