Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
20 октября 2014

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Исламофобы Италии против курса плавания только для женщин

Мусульманки Северной Италии могли бы свободно ходить купаться в бассейн, благодаря специальному курсу, который был запланирован на январь 2015 года. Об этом сообщает местное СМИ "The Local". Однако это благое начинание встретило яростное сопротивление и протест со стороны праворадикальных исламофобов, несмотря на то, что в Италии на данный момент проживает 1,7 млн. мусульман, включая 20 тыс. новообращенных.

Курс инициирован исламским центром Сесто, который поддержала спортивная ассоциация региона. Предполагалось, что курсы могли посещать все желающие женщины. Инструкторами тоже должны были быть женщины.

Праворадикальная партия «Братья Италии» заявила, что «не место устаревшим традициям из других стран, от которых в Италии отказались еще в 1960-х и 70-х гг».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: