Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
12 февраля 2015

Исламофобия в США дошла до убийства

Исламофобия в США дошла до убийства

Студенты-мусульмане университета Северной Каролины были убиты атеистом-исламофобом. Об этом пишет интернет-газета "Новости Регионов России".

Молодая семья - 23-летний муж, его 21-летняя жена и 19-летняя сестра жены - жили тихо и мирной в одном из кварталов города. Муж получал специальность стоматолога и уже работал волонтером - помогал палестинским детям.

Однако скоро стало известно, что некий 46-летний атеист Крэг Стивен Хикс, отвергающий любое вероисповедание, пришел в полицию с повинной, что совершил убийство этих троих ребят. Он был задержан. Обстоятельства дела выясняются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: