Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
12 февраля 2015

Исламофобия в США дошла до убийства

Исламофобия в США дошла до убийства

Студенты-мусульмане университета Северной Каролины были убиты атеистом-исламофобом. Об этом пишет интернет-газета "Новости Регионов России".

Молодая семья - 23-летний муж, его 21-летняя жена и 19-летняя сестра жены - жили тихо и мирной в одном из кварталов города. Муж получал специальность стоматолога и уже работал волонтером - помогал палестинским детям.

Однако скоро стало известно, что некий 46-летний атеист Крэг Стивен Хикс, отвергающий любое вероисповедание, пришел в полицию с повинной, что совершил убийство этих троих ребят. Он был задержан. Обстоятельства дела выясняются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: