Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
12 февраля 2015

Исламофобия в США дошла до убийства

Исламофобия в США дошла до убийства

Студенты-мусульмане университета Северной Каролины были убиты атеистом-исламофобом. Об этом пишет интернет-газета "Новости Регионов России".

Молодая семья - 23-летний муж, его 21-летняя жена и 19-летняя сестра жены - жили тихо и мирной в одном из кварталов города. Муж получал специальность стоматолога и уже работал волонтером - помогал палестинским детям.

Однако скоро стало известно, что некий 46-летний атеист Крэг Стивен Хикс, отвергающий любое вероисповедание, пришел в полицию с повинной, что совершил убийство этих троих ребят. Он был задержан. Обстоятельства дела выясняются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: