Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
12 февраля 2015

Исламофобия в США дошла до убийства

Исламофобия в США дошла до убийства

Студенты-мусульмане университета Северной Каролины были убиты атеистом-исламофобом. Об этом пишет интернет-газета "Новости Регионов России".

Молодая семья - 23-летний муж, его 21-летняя жена и 19-летняя сестра жены - жили тихо и мирной в одном из кварталов города. Муж получал специальность стоматолога и уже работал волонтером - помогал палестинским детям.

Однако скоро стало известно, что некий 46-летний атеист Крэг Стивен Хикс, отвергающий любое вероисповедание, пришел в полицию с повинной, что совершил убийство этих троих ребят. Он был задержан. Обстоятельства дела выясняются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: