Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
02 февраля 2015

"Исламофоб года−2015"

Необычный конкурс провела Исламская комиссия по правам человека. Члены комиссии решили выявить общественников, которые в 2015 году прославились своими исламофобскими заявлениями.

Церемония награждения победителей состоится 7 марта. Награждаться будут по следующим номинациям: Великобритания, Зарубежье, СМИ и фильм/книга/телесериал.

Среди будущих призеров фигурируют премьер-министр Дэвид Кэмерон (David Cameron), министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, правый французский политик Марин Ле Пен и редакция французского журнала "Шарли Эбдо".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: