История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
02 февраля 2015

"Исламофоб года−2015"

Необычный конкурс провела Исламская комиссия по правам человека. Члены комиссии решили выявить общественников, которые в 2015 году прославились своими исламофобскими заявлениями.

Церемония награждения победителей состоится 7 марта. Награждаться будут по следующим номинациям: Великобритания, Зарубежье, СМИ и фильм/книга/телесериал.

Среди будущих призеров фигурируют премьер-министр Дэвид Кэмерон (David Cameron), министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, правый французский политик Марин Ле Пен и редакция французского журнала "Шарли Эбдо".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: