Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 октября 2014

Исламизация Европы не подтвержается демографической статистикой

Исламизация Европы не подтвержается демографической статистикой

Представления европейцев о количестве приверженцев ислама в их странах сильно отличаются от реальных цифр.

Как показали исследования, проведенные компанией Ipsos, французы думают, что каждый третий в их стране – мусульманин, когда на самом деле число мусульман во Франции не превышает 8%.

В Австралии представления граждан о числе мусульман были выше реальных данных аж в 9 раз: на Зеленом континенте исповедуют ислам не 18, а всего лишь 2 процента населения.

В том, что их страны активно заселяют мусульмане, больше всех уверены жители Франции, Бельгии, Канады, Австралии и Великобритании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: