Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
10 октября 2014

Круглый стол в окружении силовиков

Круглый стол на тему «Исламская культура как часть мировой культуры» прошел 8 октября в городе Рязань. Мероприятие было приурочено к празднованию Курбан-байрама.

Помимо мусульманских общественных деятелей и представителей мусульманских организаций были приглашены и духовные лица РПЦ, а также представители силовых ведомств. В дружественной обстановке круглого стола обсуждалась роль исламской культуры в России и мире, проблемы и перспективы развития общества в русле толерантности и взаимопонимания представителей всех религий.

По окончании мероприятия собравшиеся договорились провести следующий круглый стол на тему межконфессиоанльного взаимодействия.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: