В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 октября 2014

Круглый стол в окружении силовиков

Круглый стол на тему «Исламская культура как часть мировой культуры» прошел 8 октября в городе Рязань. Мероприятие было приурочено к празднованию Курбан-байрама.

Помимо мусульманских общественных деятелей и представителей мусульманских организаций были приглашены и духовные лица РПЦ, а также представители силовых ведомств. В дружественной обстановке круглого стола обсуждалась роль исламской культуры в России и мире, проблемы и перспективы развития общества в русле толерантности и взаимопонимания представителей всех религий.

По окончании мероприятия собравшиеся договорились провести следующий круглый стол на тему межконфессиоанльного взаимодействия.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: