В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
10 октября 2014

Круглый стол в окружении силовиков

Круглый стол на тему «Исламская культура как часть мировой культуры» прошел 8 октября в городе Рязань. Мероприятие было приурочено к празднованию Курбан-байрама.

Помимо мусульманских общественных деятелей и представителей мусульманских организаций были приглашены и духовные лица РПЦ, а также представители силовых ведомств. В дружественной обстановке круглого стола обсуждалась роль исламской культуры в России и мире, проблемы и перспективы развития общества в русле толерантности и взаимопонимания представителей всех религий.

По окончании мероприятия собравшиеся договорились провести следующий круглый стол на тему межконфессиоанльного взаимодействия.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: