Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
10 октября 2014

Круглый стол в окружении силовиков

Круглый стол на тему «Исламская культура как часть мировой культуры» прошел 8 октября в городе Рязань. Мероприятие было приурочено к празднованию Курбан-байрама.

Помимо мусульманских общественных деятелей и представителей мусульманских организаций были приглашены и духовные лица РПЦ, а также представители силовых ведомств. В дружественной обстановке круглого стола обсуждалась роль исламской культуры в России и мире, проблемы и перспективы развития общества в русле толерантности и взаимопонимания представителей всех религий.

По окончании мероприятия собравшиеся договорились провести следующий круглый стол на тему межконфессиоанльного взаимодействия.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: