В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 июня 2014

Ирану не нужна демократия от США

На днях Иран отказал в визе экс-послу США в России, который занимается проектом по развитию демократии в Иране. 

Майкл Макфол с сожалением пишет об этом в своем Твиттере:"Сегодня мне отказали в иранской визе, к сожалению. Жду того дня, когда снова смогу поехать в Иран. Прошлый визит в 2005 году был прекрасным!".

Известно, что посол активно пользуется социальными сетями и стал известным в России благодаря этому. 

Возможно, он слишком открыто и не дипломатично выссказывал желания разрушить "антиамериканизм" как в России, так и в Иране, что обе страны решили от него избавиться.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: