В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
10 июня 2014

Ирану не нужна демократия от США

На днях Иран отказал в визе экс-послу США в России, который занимается проектом по развитию демократии в Иране. 

Майкл Макфол с сожалением пишет об этом в своем Твиттере:"Сегодня мне отказали в иранской визе, к сожалению. Жду того дня, когда снова смогу поехать в Иран. Прошлый визит в 2005 году был прекрасным!".

Известно, что посол активно пользуется социальными сетями и стал известным в России благодаря этому. 

Возможно, он слишком открыто и не дипломатично выссказывал желания разрушить "антиамериканизм" как в России, так и в Иране, что обе страны решили от него избавиться.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: