Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
26 октября 2014

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Более 2000 человек в Исфахане и сотни в Тегеране вышли на улицы, требуя от правительства принять более эффективные меры для розыска преступников, обливающих кислотой девушек на улицах.

С начала месяца, по разным данным, от 4 до 8 женщин в Исфахане были подвержены нападению по одной схеме: они ехали в машине со спущенным стеклом и были облиты кислотой едущими мимо мотоциклистами. СМИ сообщают, что одна из них скончалась.

Протестующие уверены, что идет целенаправленная борьба против женщин, которые выбрали для себя одежду менее строгую, чем это предписывается исламскими традициями в Иране.

Ранее генеральный прокурор страны пообещал, что преступники будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: