Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
26 октября 2014

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Более 2000 человек в Исфахане и сотни в Тегеране вышли на улицы, требуя от правительства принять более эффективные меры для розыска преступников, обливающих кислотой девушек на улицах.

С начала месяца, по разным данным, от 4 до 8 женщин в Исфахане были подвержены нападению по одной схеме: они ехали в машине со спущенным стеклом и были облиты кислотой едущими мимо мотоциклистами. СМИ сообщают, что одна из них скончалась.

Протестующие уверены, что идет целенаправленная борьба против женщин, которые выбрали для себя одежду менее строгую, чем это предписывается исламскими традициями в Иране.

Ранее генеральный прокурор страны пообещал, что преступники будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: