В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
26 октября 2014

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Более 2000 человек в Исфахане и сотни в Тегеране вышли на улицы, требуя от правительства принять более эффективные меры для розыска преступников, обливающих кислотой девушек на улицах.

С начала месяца, по разным данным, от 4 до 8 женщин в Исфахане были подвержены нападению по одной схеме: они ехали в машине со спущенным стеклом и были облиты кислотой едущими мимо мотоциклистами. СМИ сообщают, что одна из них скончалась.

Протестующие уверены, что идет целенаправленная борьба против женщин, которые выбрали для себя одежду менее строгую, чем это предписывается исламскими традициями в Иране.

Ранее генеральный прокурор страны пообещал, что преступники будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: