Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
26 октября 2014

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Более 2000 человек в Исфахане и сотни в Тегеране вышли на улицы, требуя от правительства принять более эффективные меры для розыска преступников, обливающих кислотой девушек на улицах.

С начала месяца, по разным данным, от 4 до 8 женщин в Исфахане были подвержены нападению по одной схеме: они ехали в машине со спущенным стеклом и были облиты кислотой едущими мимо мотоциклистами. СМИ сообщают, что одна из них скончалась.

Протестующие уверены, что идет целенаправленная борьба против женщин, которые выбрали для себя одежду менее строгую, чем это предписывается исламскими традициями в Иране.

Ранее генеральный прокурор страны пообещал, что преступники будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: