Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 октября 2014

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Иранцы требуют найти преступников, обливающих женщин кислотой

Более 2000 человек в Исфахане и сотни в Тегеране вышли на улицы, требуя от правительства принять более эффективные меры для розыска преступников, обливающих кислотой девушек на улицах.

С начала месяца, по разным данным, от 4 до 8 женщин в Исфахане были подвержены нападению по одной схеме: они ехали в машине со спущенным стеклом и были облиты кислотой едущими мимо мотоциклистами. СМИ сообщают, что одна из них скончалась.

Протестующие уверены, что идет целенаправленная борьба против женщин, которые выбрали для себя одежду менее строгую, чем это предписывается исламскими традициями в Иране.

Ранее генеральный прокурор страны пообещал, что преступники будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: