Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
24 января 2015

Иранцам разрешили искать пару через службу знакомств

Иранцам разрешили искать пару через службу знакомств

Духовные лидеры Ирана сняли запрет на создание служб знакомств. К этому их подтолкнула демографическая ситуация. Все больше молодых людей откладывают создание семьи, растет число внебрачных связей. Об этом ссылаяь на газету Times пишет "Би-Би-Си на русском".

Запрет на внебрачные отношения между женщинами и мужчинами, даже на те, что не предполагают сексуальной связи, существует в республике со времен исламской революции 1979 года. За прелюбодеяние наказывают публичной поркой. При этом сексуального образования в школах нет, противозачаточные средства практически недоступны, а число абортов и венерических заболеваний находится на высоком уровне, пишет ресурс.

Многие молодые иранцы находят выход, используя древний шиитский обычай "временного брака", заключаемого на два часа, после которого женщина получает вознаграждение. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: