Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
25 ноября 2014

Иран владеет 40% исламских банковских активов в мире

Иран владеет 40% исламских банковских активов в мире

По данным МВФ и Всемирного банка, активы мировых исламских финансовых учреждений за последние 10 лет выросли пости в 10 раз, пишет сайт muslimeco.ru.

Сейчас они составляеют более 2 трлн долларов. Из них около 40% принадлежат Ирану, 12% - Саудовской Аравии, 10% - малайзии, отмечает издание.

Более 40 млн мусульман предпочитают работать с исламскими банками, из-за своей богобоязненности и из соображений практичности. К тому же, такие банки более устойчивы во время глобальных кризисов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: