Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
20 января 2015

Иран стал военным партнером России

Иран стал военным партнером России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ Хосейн Дехкан подписали соглашение о военном сотрудничестве двух стран.

"Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — цитирует Шойгу РИА Новости.

В то же время стороны хотели бы развивать взаимодействие в практической направленности. Планируется обмениваться делегациями, проводить штабные переговоры. Военные двух стран будут ездить друг к другу на учения и вместе готовить кадры. 

Стороны едины в мнении, что США ведут «деструктивную политику", вмешиваясь во внутренние дела других стран, что приводит к обострению ситуации в регионе. Поэтому, как заявил Хосейн Дехкан, есть "необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: