Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 января 2015

Иран стал военным партнером России

Иран стал военным партнером России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ Хосейн Дехкан подписали соглашение о военном сотрудничестве двух стран.

"Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — цитирует Шойгу РИА Новости.

В то же время стороны хотели бы развивать взаимодействие в практической направленности. Планируется обмениваться делегациями, проводить штабные переговоры. Военные двух стран будут ездить друг к другу на учения и вместе готовить кадры. 

Стороны едины в мнении, что США ведут «деструктивную политику", вмешиваясь во внутренние дела других стран, что приводит к обострению ситуации в регионе. Поэтому, как заявил Хосейн Дехкан, есть "необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: