Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
20 января 2015

Иран стал военным партнером России

Иран стал военным партнером России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ Хосейн Дехкан подписали соглашение о военном сотрудничестве двух стран.

"Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — цитирует Шойгу РИА Новости.

В то же время стороны хотели бы развивать взаимодействие в практической направленности. Планируется обмениваться делегациями, проводить штабные переговоры. Военные двух стран будут ездить друг к другу на учения и вместе готовить кадры. 

Стороны едины в мнении, что США ведут «деструктивную политику", вмешиваясь во внутренние дела других стран, что приводит к обострению ситуации в регионе. Поэтому, как заявил Хосейн Дехкан, есть "необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: