В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
20 января 2015

Иран стал военным партнером России

Иран стал военным партнером России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ Хосейн Дехкан подписали соглашение о военном сотрудничестве двух стран.

"Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — цитирует Шойгу РИА Новости.

В то же время стороны хотели бы развивать взаимодействие в практической направленности. Планируется обмениваться делегациями, проводить штабные переговоры. Военные двух стран будут ездить друг к другу на учения и вместе готовить кадры. 

Стороны едины в мнении, что США ведут «деструктивную политику", вмешиваясь во внутренние дела других стран, что приводит к обострению ситуации в регионе. Поэтому, как заявил Хосейн Дехкан, есть "необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: