В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
20 января 2015

Иран стал военным партнером России

Иран стал военным партнером России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ Хосейн Дехкан подписали соглашение о военном сотрудничестве двух стран.

"Создана теоретическая основа взаимодействия в военной области", — цитирует Шойгу РИА Новости.

В то же время стороны хотели бы развивать взаимодействие в практической направленности. Планируется обмениваться делегациями, проводить штабные переговоры. Военные двух стран будут ездить друг к другу на учения и вместе готовить кадры. 

Стороны едины в мнении, что США ведут «деструктивную политику", вмешиваясь во внутренние дела других стран, что приводит к обострению ситуации в регионе. Поэтому, как заявил Хосейн Дехкан, есть "необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: