Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
16 декабря 2014

Иран сожалеет, что "сиднейский террорист" оказался гражданином их государства

Иран сожалеет, что

Министр иностранных дел Ирана сообщил, что их государство сочувствует гражданам Сиднея в связи с захватом заложников в кафе. "Использование таких негуманных методов и порождение страха и паники во имя ислама нельзя оправдать ни при каких обстоятельствах",- так же заявил он.

Террористом оказался выходец из Ирана 49-летний Мэн Харон Монис, страдающий психическими расстройствами. Он  много раз сидел в тюрьме за изнасилование и содействовал убийству своей бывшей жены.


Напомним, что террорист был убит, а заложники освобождены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: