О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
16 декабря 2014

Иран сожалеет, что "сиднейский террорист" оказался гражданином их государства

Иран сожалеет, что

Министр иностранных дел Ирана сообщил, что их государство сочувствует гражданам Сиднея в связи с захватом заложников в кафе. "Использование таких негуманных методов и порождение страха и паники во имя ислама нельзя оправдать ни при каких обстоятельствах",- так же заявил он.

Террористом оказался выходец из Ирана 49-летний Мэн Харон Монис, страдающий психическими расстройствами. Он  много раз сидел в тюрьме за изнасилование и содействовал убийству своей бывшей жены.


Напомним, что террорист был убит, а заложники освобождены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: