Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
06 августа 2014

Иран передает Палестине ракетные технологии

Теперь ХАМАС может стрелять по Израилю ракетами, т.к. Тегеран передал им технологии для того, чтобы Палестина защитила себя от нападений Израиля. Об этом в понедельник заявил высокопоставленный иранский чиновник, пишет Arab News.

Секретарь «Совета по целесообразности и различению» Ирана Мохсен Резаи передал, что ХАМАС должен также рыть туннели, которые будут использоваться в качестве укрытия для защиты населения Газы от израильских нападений.

Будущие палестинские ракеты Резаи назвал "благословением" на дальнейшую передачу технологий ХАМАС.

Резаи, бывший главнокомандующий Ирана, также призвал ХАМАС захватить израильских солдат, чтобы использовать их в качестве козыря в своей борьбе против агрессора.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: