В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
14 декабря 2014

Глава МВД Ирана: "Мы не бомбили ИГИЛ"

Глава МВД Ирана:

Глава МВД Ирака Абдолреза Рахмани Фазли в интервью "Россия сегодня" заявил, что все усилия коалиции по уничтожению ИГИЛ тщетны, "это всего лишь спектакль", так как такие виды борьбы на пустынной местности неэффективны. Мало того, амеркианцы сами способствуют появлению таких организаций, как ИГИЛ, финансируя и вооружая их, заявляет министр.

Единственный выход - научить бороться сами народы оккупированных ИГИЛ стран - Ирака и Сирии. В истории уже есть случаи, когда народ смог отвоевать свои территории у исламистов, говорит министр. 

Глава ведомства также опровергает информацию США о том, что Иран бомбил позиции ИГИЛ. "Американцы таким образом хотят перессорить мусульманские страны" - заявляет он. Министр подтвердил, что ИРИ оказывает помощь Ираку и Иракскому Курдистану по их же просьбе. Это консультативная, моральная и техническая помощь, и за нее Иран получает признательность со стороны Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: