Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
14 декабря 2014

Глава МВД Ирана: "Мы не бомбили ИГИЛ"

Глава МВД Ирана:

Глава МВД Ирака Абдолреза Рахмани Фазли в интервью "Россия сегодня" заявил, что все усилия коалиции по уничтожению ИГИЛ тщетны, "это всего лишь спектакль", так как такие виды борьбы на пустынной местности неэффективны. Мало того, амеркианцы сами способствуют появлению таких организаций, как ИГИЛ, финансируя и вооружая их, заявляет министр.

Единственный выход - научить бороться сами народы оккупированных ИГИЛ стран - Ирака и Сирии. В истории уже есть случаи, когда народ смог отвоевать свои территории у исламистов, говорит министр. 

Глава ведомства также опровергает информацию США о том, что Иран бомбил позиции ИГИЛ. "Американцы таким образом хотят перессорить мусульманские страны" - заявляет он. Министр подтвердил, что ИРИ оказывает помощь Ираку и Иракскому Курдистану по их же просьбе. Это консультативная, моральная и техническая помощь, и за нее Иран получает признательность со стороны Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: