Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
14 декабря 2014

Глава МВД Ирана: "Мы не бомбили ИГИЛ"

Глава МВД Ирана:

Глава МВД Ирака Абдолреза Рахмани Фазли в интервью "Россия сегодня" заявил, что все усилия коалиции по уничтожению ИГИЛ тщетны, "это всего лишь спектакль", так как такие виды борьбы на пустынной местности неэффективны. Мало того, амеркианцы сами способствуют появлению таких организаций, как ИГИЛ, финансируя и вооружая их, заявляет министр.

Единственный выход - научить бороться сами народы оккупированных ИГИЛ стран - Ирака и Сирии. В истории уже есть случаи, когда народ смог отвоевать свои территории у исламистов, говорит министр. 

Глава ведомства также опровергает информацию США о том, что Иран бомбил позиции ИГИЛ. "Американцы таким образом хотят перессорить мусульманские страны" - заявляет он. Министр подтвердил, что ИРИ оказывает помощь Ираку и Иракскому Курдистану по их же просьбе. Это консультативная, моральная и техническая помощь, и за нее Иран получает признательность со стороны Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: