Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
14 декабря 2014

Глава МВД Ирана: "Мы не бомбили ИГИЛ"

Глава МВД Ирана:

Глава МВД Ирака Абдолреза Рахмани Фазли в интервью "Россия сегодня" заявил, что все усилия коалиции по уничтожению ИГИЛ тщетны, "это всего лишь спектакль", так как такие виды борьбы на пустынной местности неэффективны. Мало того, амеркианцы сами способствуют появлению таких организаций, как ИГИЛ, финансируя и вооружая их, заявляет министр.

Единственный выход - научить бороться сами народы оккупированных ИГИЛ стран - Ирака и Сирии. В истории уже есть случаи, когда народ смог отвоевать свои территории у исламистов, говорит министр. 

Глава ведомства также опровергает информацию США о том, что Иран бомбил позиции ИГИЛ. "Американцы таким образом хотят перессорить мусульманские страны" - заявляет он. Министр подтвердил, что ИРИ оказывает помощь Ираку и Иракскому Курдистану по их же просьбе. Это консультативная, моральная и техническая помощь, и за нее Иран получает признательность со стороны Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: