Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
14 декабря 2014

Глава МВД Ирана: "Мы не бомбили ИГИЛ"

Глава МВД Ирана:

Глава МВД Ирака Абдолреза Рахмани Фазли в интервью "Россия сегодня" заявил, что все усилия коалиции по уничтожению ИГИЛ тщетны, "это всего лишь спектакль", так как такие виды борьбы на пустынной местности неэффективны. Мало того, амеркианцы сами способствуют появлению таких организаций, как ИГИЛ, финансируя и вооружая их, заявляет министр.

Единственный выход - научить бороться сами народы оккупированных ИГИЛ стран - Ирака и Сирии. В истории уже есть случаи, когда народ смог отвоевать свои территории у исламистов, говорит министр. 

Глава ведомства также опровергает информацию США о том, что Иран бомбил позиции ИГИЛ. "Американцы таким образом хотят перессорить мусульманские страны" - заявляет он. Министр подтвердил, что ИРИ оказывает помощь Ираку и Иракскому Курдистану по их же просьбе. Это консультативная, моральная и техническая помощь, и за нее Иран получает признательность со стороны Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: