Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
15 октября 2014

Иордания заинтересована в сотрудничестве с Башкортостаном

Иордания заинтересована в сотрудничестве с Башкортостаном

В Башкирии встречают исламоведов из Турции, Малайзии, Иордании, Сирии и Туниса, которые прибыли в Уфу для участия в очередной Международной научно-практической конференции, посвященной исламскому образованию.

Как сообщает "Башинформ", зарубежные гости считают, что после многолетнего атеизма российским мусульманам требуется помощь со стороны, чтобы «восстановить правильные знания об исламе».

В частности, профессор Университета «Аль аль-Бейт» (Иордания) доктор Мухаммад Мухтар аль-Муфти аль-Хасани заявил, что Иордания заинтересована в сотрудничестве с Башкортостаном, так как это поможет им находить новые направления в развитии исламского образования.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: