О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 февраля 2015

Иордания переоденет своих уборщиков из-за ассоциаций с жертвами ИГИЛ

Иордания переоденет своих уборщиков из-за ассоциаций с жертвами ИГИЛ

Брат казненного боевиками ИГИЛ иорданского летчика Моаза аль-Касcасбеха обратился к властям страны с просьбой изменить цвет униформы уборщиков города. Об этом сообщает "Al-Arabiya".

Практически на всех видео ИГИЛ жертвы этой террористической группировки появляются в ярко-оранжевых робах. Уборщики в Аммане одеваются в спецодежду такого же цвета. 

После казни пилота у жителей города эта униформа вызывает неприятные ассоциации, напоминая о жестоком убийстве соотечественника, считает брат казненного. По сообщению источника в администрации Аммана, мэр, скорее всего, выполнит эту просьбу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: