Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
23 февраля 2015

Иордания переоденет своих уборщиков из-за ассоциаций с жертвами ИГИЛ

Иордания переоденет своих уборщиков из-за ассоциаций с жертвами ИГИЛ

Брат казненного боевиками ИГИЛ иорданского летчика Моаза аль-Касcасбеха обратился к властям страны с просьбой изменить цвет униформы уборщиков города. Об этом сообщает "Al-Arabiya".

Практически на всех видео ИГИЛ жертвы этой террористической группировки появляются в ярко-оранжевых робах. Уборщики в Аммане одеваются в спецодежду такого же цвета. 

После казни пилота у жителей города эта униформа вызывает неприятные ассоциации, напоминая о жестоком убийстве соотечественника, считает брат казненного. По сообщению источника в администрации Аммана, мэр, скорее всего, выполнит эту просьбу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: