Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
30 июня 2014

Иордания готовится к войне

Иордания опасается, что боевики террористической группировки "Исламское государство в Ираке и Леванта" нападут на эту страну. Уже начались тревожные звоночки. На Синайском полуострове были пойманы боевики группировки, которые признались, что приехали налаживать контакты с филиалом движения в Египте (newsru.co.il).

В самой Иордании существуют силы, недовольные правлением короля Абдаллы и желающие его свергнуть. Кроме того, боевые действия в Ираке приближаются к границам Иордании и флаги ИГИЛ уже появились в одном из южных городов страны.

Иордания готовится к войне.  

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments