Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
09 декабря 2014

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Израиль контролирует импорт строительных материалов в Газу. Таким образом он препятствует восстановлению туннелей, которые ХАМАС использовал для контрабанды.

Однако, инженер Имад аль-Халиди, который проживает в Газе, нашел альтернативу цементу. Теперь строительные материалы можно изготовить из местных материалов.

Первую кирпичную фабрику он открыл в 2009 году. Она производила стройматериалы для восстановления Газы, разрушенной в результате агрессии со стороны Израиля в 2008-2009 годах. Было восстановлено 5 тысяч едениц жилья. 

Совсем недавно инженер открыл вторую фабрику.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: