Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
09 декабря 2014

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Израиль контролирует импорт строительных материалов в Газу. Таким образом он препятствует восстановлению туннелей, которые ХАМАС использовал для контрабанды.

Однако, инженер Имад аль-Халиди, который проживает в Газе, нашел альтернативу цементу. Теперь строительные материалы можно изготовить из местных материалов.

Первую кирпичную фабрику он открыл в 2009 году. Она производила стройматериалы для восстановления Газы, разрушенной в результате агрессии со стороны Израиля в 2008-2009 годах. Было восстановлено 5 тысяч едениц жилья. 

Совсем недавно инженер открыл вторую фабрику.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: