Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
09 декабря 2014

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Израиль контролирует импорт строительных материалов в Газу. Таким образом он препятствует восстановлению туннелей, которые ХАМАС использовал для контрабанды.

Однако, инженер Имад аль-Халиди, который проживает в Газе, нашел альтернативу цементу. Теперь строительные материалы можно изготовить из местных материалов.

Первую кирпичную фабрику он открыл в 2009 году. Она производила стройматериалы для восстановления Газы, разрушенной в результате агрессии со стороны Израиля в 2008-2009 годах. Было восстановлено 5 тысяч едениц жилья. 

Совсем недавно инженер открыл вторую фабрику.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: