В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
09 декабря 2014

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Израиль контролирует импорт строительных материалов в Газу. Таким образом он препятствует восстановлению туннелей, которые ХАМАС использовал для контрабанды.

Однако, инженер Имад аль-Халиди, который проживает в Газе, нашел альтернативу цементу. Теперь строительные материалы можно изготовить из местных материалов.

Первую кирпичную фабрику он открыл в 2009 году. Она производила стройматериалы для восстановления Газы, разрушенной в результате агрессии со стороны Израиля в 2008-2009 годах. Было восстановлено 5 тысяч едениц жилья. 

Совсем недавно инженер открыл вторую фабрику.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: