Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
09 декабря 2014

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Инженер из Газы разработал новую технологию. Теперь Газу можно восстановить

Израиль контролирует импорт строительных материалов в Газу. Таким образом он препятствует восстановлению туннелей, которые ХАМАС использовал для контрабанды.

Однако, инженер Имад аль-Халиди, который проживает в Газе, нашел альтернативу цементу. Теперь строительные материалы можно изготовить из местных материалов.

Первую кирпичную фабрику он открыл в 2009 году. Она производила стройматериалы для восстановления Газы, разрушенной в результате агрессии со стороны Израиля в 2008-2009 годах. Было восстановлено 5 тысяч едениц жилья. 

Совсем недавно инженер открыл вторую фабрику.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: