В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
10 января 2017

Интернет-пользователи собирают деньги официантке, получившей расистскую записку

Чернокожая официантка Келли Картер, работающая в ресторане в Вирджинии, стала звездой интернета после того, как получила от клиентов записку расистского содержания.

Интернет-пользователи собирают деньги официантке, получившей расистскую записку

"Отличный сервис, не даем чаевых чернокожим" было написано на чеке.

В Америке чаевые составляют значительную часть дневного заработка официанта, поэтому отказ в чаевых девушкой было воспринято как оскорбление. Однако об инциденте стало известно пользователям интернета, которые сразу же приступили к сбору денег для Келли. Она уже получила 300 долларов благотворительных денег. Кроме того, люди приходят в ресторан, чтобы утешить ее и просто приносят деньги, пишет "Би-би-си".

Девушка рассказала, что записку она получила от молодой пары. Один из клиентов даже похвалил завтрак, который она принесла. Келли Картер заявила журналистам, что случившееся сделало ее только сильнее, и что она с удовольствием обслужила бы эту пару еще раз.

comments powered by HyperComments

Читайте также: