Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
10 января 2017

Интернет-пользователи собирают деньги официантке, получившей расистскую записку

Чернокожая официантка Келли Картер, работающая в ресторане в Вирджинии, стала звездой интернета после того, как получила от клиентов записку расистского содержания.

Интернет-пользователи собирают деньги официантке, получившей расистскую записку

"Отличный сервис, не даем чаевых чернокожим" было написано на чеке.

В Америке чаевые составляют значительную часть дневного заработка официанта, поэтому отказ в чаевых девушкой было воспринято как оскорбление. Однако об инциденте стало известно пользователям интернета, которые сразу же приступили к сбору денег для Келли. Она уже получила 300 долларов благотворительных денег. Кроме того, люди приходят в ресторан, чтобы утешить ее и просто приносят деньги, пишет "Би-би-си".

Девушка рассказала, что записку она получила от молодой пары. Один из клиентов даже похвалил завтрак, который она принесла. Келли Картер заявила журналистам, что случившееся сделало ее только сильнее, и что она с удовольствием обслужила бы эту пару еще раз.

comments powered by HyperComments

Читайте также: