Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
24 октября 2014

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

"Сомнительный" и "сделан с отсутствием художественного вкуса" – так оценили интернет-пользователи дизайн канализационных люков для улиц Москвы, предложенный студией Артемия Лебедева. На люках изображен Георгий Победоносец.

“Союз Православных Хоругвеносцев” вышел с обращением к знаменитому дизайнеру, назвав его творение “кощунственным издевательством над чувствами верующих”. Представители организации считают, что изображению Святого не место на канализационных люках, под которыми протекают нечистоты. Кроме того, “изображение святого будет попираться ногами”, отмечено в обращении.

С критикой в адрес дизайнера также выступили интернет-пользователи. «Был бы Ислам нашей религией, за такое Артемия бы убили и скинули тело в люк к нечистотам», – так прокомментировала некая Диана Черновалова в Сети.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: