В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
24 октября 2014

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

"Сомнительный" и "сделан с отсутствием художественного вкуса" – так оценили интернет-пользователи дизайн канализационных люков для улиц Москвы, предложенный студией Артемия Лебедева. На люках изображен Георгий Победоносец.

“Союз Православных Хоругвеносцев” вышел с обращением к знаменитому дизайнеру, назвав его творение “кощунственным издевательством над чувствами верующих”. Представители организации считают, что изображению Святого не место на канализационных люках, под которыми протекают нечистоты. Кроме того, “изображение святого будет попираться ногами”, отмечено в обращении.

С критикой в адрес дизайнера также выступили интернет-пользователи. «Был бы Ислам нашей религией, за такое Артемия бы убили и скинули тело в люк к нечистотам», – так прокомментировала некая Диана Черновалова в Сети.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: