Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
24 октября 2014

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

"Сомнительный" и "сделан с отсутствием художественного вкуса" – так оценили интернет-пользователи дизайн канализационных люков для улиц Москвы, предложенный студией Артемия Лебедева. На люках изображен Георгий Победоносец.

“Союз Православных Хоругвеносцев” вышел с обращением к знаменитому дизайнеру, назвав его творение “кощунственным издевательством над чувствами верующих”. Представители организации считают, что изображению Святого не место на канализационных люках, под которыми протекают нечистоты. Кроме того, “изображение святого будет попираться ногами”, отмечено в обращении.

С критикой в адрес дизайнера также выступили интернет-пользователи. «Был бы Ислам нашей религией, за такое Артемия бы убили и скинули тело в люк к нечистотам», – так прокомментировала некая Диана Черновалова в Сети.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: