Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 октября 2014

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

"Сомнительный" и "сделан с отсутствием художественного вкуса" – так оценили интернет-пользователи дизайн канализационных люков для улиц Москвы, предложенный студией Артемия Лебедева. На люках изображен Георгий Победоносец.

“Союз Православных Хоругвеносцев” вышел с обращением к знаменитому дизайнеру, назвав его творение “кощунственным издевательством над чувствами верующих”. Представители организации считают, что изображению Святого не место на канализационных люках, под которыми протекают нечистоты. Кроме того, “изображение святого будет попираться ногами”, отмечено в обращении.

С критикой в адрес дизайнера также выступили интернет-пользователи. «Был бы Ислам нашей религией, за такое Артемия бы убили и скинули тело в люк к нечистотам», – так прокомментировала некая Диана Черновалова в Сети.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: