Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
24 октября 2014

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

Интернет-пользователи Артемию Лебедеву: “В исламе такое не прокатит!”

"Сомнительный" и "сделан с отсутствием художественного вкуса" – так оценили интернет-пользователи дизайн канализационных люков для улиц Москвы, предложенный студией Артемия Лебедева. На люках изображен Георгий Победоносец.

“Союз Православных Хоругвеносцев” вышел с обращением к знаменитому дизайнеру, назвав его творение “кощунственным издевательством над чувствами верующих”. Представители организации считают, что изображению Святого не место на канализационных люках, под которыми протекают нечистоты. Кроме того, “изображение святого будет попираться ногами”, отмечено в обращении.

С критикой в адрес дизайнера также выступили интернет-пользователи. «Был бы Ислам нашей религией, за такое Артемия бы убили и скинули тело в люк к нечистотам», – так прокомментировала некая Диана Черновалова в Сети.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: