В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
25 апреля 2018
01 июля 2016

Ингушский мальчик Ислам, выславший Путину 3 тысячи сбережений, получил их обратно

Ингушский мальчик Ислам, выславший Путину 3 тысячи сбережений, получил их обратно

Мальчику из Ингушетии, выславшему 3 тысячи рублей президенту России Владимиру Путину, вернули деньги, сообщает РИА "Новости".

10-летний Ислам хотел помочь стране выйти из экономического кризиса. О том, что в стране трудные времена, он узнал во время прямого эфира В.В.Путина с россиянами. 

Мальчик написал письмо, приложил деньги, которые копил долгое время, и отправил на имя главы государства. 

В ответ на свое послание Ислам получил фотографию президента с его личной подписью, а также подарки - планшет и велосипед. Деньги, отправленные мальчиком, тоже были возвращены. Подарки Исламу вручили в общественной приемной главы государства в Ингушетии. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: