Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
15 июля 2014

Ингуши просят президента отпустить их в Израиль

На сайте ингушских мусульман было опубликовано письмо-обращение к Президенту РФ Владимиру Путину. В нем мусульмане просят российского лидера отправить их защищать права палестинцев.

Ингушский Высший совет "Мехк-Кхел" в своем обращении заявил: "Российские мусульмане с удовлетворением восприняли Вашу позицию о необходимости скорейшего прекращения вооружённой конфронтации, которая приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. Россияне полностью Вас в этом вопросе поддерживают. Пора приструнить зарвавшееся политическое руководство Израиля, подстрекаемое и поддерживаемое США"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: