Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
15 июля 2014

Ингуши просят президента отпустить их в Израиль

На сайте ингушских мусульман было опубликовано письмо-обращение к Президенту РФ Владимиру Путину. В нем мусульмане просят российского лидера отправить их защищать права палестинцев.

Ингушский Высший совет "Мехк-Кхел" в своем обращении заявил: "Российские мусульмане с удовлетворением восприняли Вашу позицию о необходимости скорейшего прекращения вооружённой конфронтации, которая приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. Россияне полностью Вас в этом вопросе поддерживают. Пора приструнить зарвавшееся политическое руководство Израиля, подстрекаемое и поддерживаемое США"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: