О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
02 октября 2014

Президент Татарстана посещает Cаудовскую Аравию с рабочим визитом

Как стало известно из официальных источников, со 2 по 5 октября президент Татарстана Рустам Минниханов будет находиться в Королевстве Саудовская Аравия. 

Основная цель визита, обозначенная в сообщении пресс-службы главы республики, - встреча с руководством страны и представителями бизнес-элит. Предполагается также, что по приглашению короля Абдаллы ибн Абдель Азиза и ОИС (Организации исламского сотрудничества) высокопоставленный гость из Татарстана посетит святые места.

Добавим, что на прошлой неделе портал IslamrReview опубликовал заметку, в которой говорилось о возможной поездке Рустама Минниханова в дни совершения Хаджа в Святую Мекку. Полтора года назад он уже посещал мечеть Аль-Харам, совершив  в сопровождении членов делегации из республики обряд "малого хаджа" - умру (см.фото).

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: