Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
13 марта 2015

Индонезийские дети задержаны при попытке присоединиться к ИГИЛ

Индонезийские дети задержаны при попытке присоединиться к ИГИЛ

Властями Турции арестована группа индонезийцев, которые собирались пересечь границу с Сирией. Среди задержанных - один мужчина, четыре женщины, а также одиннадцать детей. 

С какой целью индонезийцы направлялись в Сирию, определит расследование. Но по мнению официальных властей Индонезии, эти люди собирались "присоединиться к ИГ ради лучшей жизни согласно законам шариата".

Аналогичный случай произошел месяцем ранее. В Турции пропала группа из 16 индонезийцев. Очевидно, они уехали в Сирию, сообщает агентство Франс Пресс.

По данным антитеррористической службы Индонезии, на стороне ИГИЛ сейчас находится не менее 500 граждан этой страны. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: