Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
21 октября 2014

Индонезия просит нефть у России

Индонезия просит нефть у России

Председатель Совета представителей регионов Индонезии Ирман Гусман предложил России увеличить поставки нефти. «Нас это предложение заинтересовало. Мы обязательно его проработаем в ближайшее время», - цитирует ответ российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова газета "Ведомости".

Спрос на топливо в Индонезии растет вместе с сокращением ее добычи в стране. Страна нуждается в инвестициях в георазведку.

26% нефти эта страна закупает у Саудовской Аравии. Российские компании, среди которых «Роснефть», «Газпром-нефть», а также само Минэнерго пока не ответили на запрос Индонезии. В "Лукойл"е сообщили, что в 2007 году у компании были планы работы в Индонезии по разработке нефтегазовых месторождений, но на сегодняшний день Индонезия не является приоритетной страной с точки зрения разведки и добычи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: