В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
21 октября 2014

Индонезия просит нефть у России

Индонезия просит нефть у России

Председатель Совета представителей регионов Индонезии Ирман Гусман предложил России увеличить поставки нефти. «Нас это предложение заинтересовало. Мы обязательно его проработаем в ближайшее время», - цитирует ответ российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова газета "Ведомости".

Спрос на топливо в Индонезии растет вместе с сокращением ее добычи в стране. Страна нуждается в инвестициях в георазведку.

26% нефти эта страна закупает у Саудовской Аравии. Российские компании, среди которых «Роснефть», «Газпром-нефть», а также само Минэнерго пока не ответили на запрос Индонезии. В "Лукойл"е сообщили, что в 2007 году у компании были планы работы в Индонезии по разработке нефтегазовых месторождений, но на сегодняшний день Индонезия не является приоритетной страной с точки зрения разведки и добычи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: