В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
21 октября 2014

Индонезия просит нефть у России

Индонезия просит нефть у России

Председатель Совета представителей регионов Индонезии Ирман Гусман предложил России увеличить поставки нефти. «Нас это предложение заинтересовало. Мы обязательно его проработаем в ближайшее время», - цитирует ответ российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова газета "Ведомости".

Спрос на топливо в Индонезии растет вместе с сокращением ее добычи в стране. Страна нуждается в инвестициях в георазведку.

26% нефти эта страна закупает у Саудовской Аравии. Российские компании, среди которых «Роснефть», «Газпром-нефть», а также само Минэнерго пока не ответили на запрос Индонезии. В "Лукойл"е сообщили, что в 2007 году у компании были планы работы в Индонезии по разработке нефтегазовых месторождений, но на сегодняшний день Индонезия не является приоритетной страной с точки зрения разведки и добычи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: