Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
21 октября 2014

Индонезия просит нефть у России

Индонезия просит нефть у России

Председатель Совета представителей регионов Индонезии Ирман Гусман предложил России увеличить поставки нефти. «Нас это предложение заинтересовало. Мы обязательно его проработаем в ближайшее время», - цитирует ответ российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова газета "Ведомости".

Спрос на топливо в Индонезии растет вместе с сокращением ее добычи в стране. Страна нуждается в инвестициях в георазведку.

26% нефти эта страна закупает у Саудовской Аравии. Российские компании, среди которых «Роснефть», «Газпром-нефть», а также само Минэнерго пока не ответили на запрос Индонезии. В "Лукойл"е сообщили, что в 2007 году у компании были планы работы в Индонезии по разработке нефтегазовых месторождений, но на сегодняшний день Индонезия не является приоритетной страной с точки зрения разведки и добычи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: