Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
21 октября 2014

Индонезия просит нефть у России

Индонезия просит нефть у России

Председатель Совета представителей регионов Индонезии Ирман Гусман предложил России увеличить поставки нефти. «Нас это предложение заинтересовало. Мы обязательно его проработаем в ближайшее время», - цитирует ответ российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова газета "Ведомости".

Спрос на топливо в Индонезии растет вместе с сокращением ее добычи в стране. Страна нуждается в инвестициях в георазведку.

26% нефти эта страна закупает у Саудовской Аравии. Российские компании, среди которых «Роснефть», «Газпром-нефть», а также само Минэнерго пока не ответили на запрос Индонезии. В "Лукойл"е сообщили, что в 2007 году у компании были планы работы в Индонезии по разработке нефтегазовых месторождений, но на сегодняшний день Индонезия не является приоритетной страной с точки зрения разведки и добычи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: