В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
19 ноября 2014

Индийский имам-хатыйб приедет в Казань

 

Индийский имам-хатыйб приедет в Казань

Лидер мусульман Индии Ахмед Бухари был приглашен в Казань. Об этом пишет Kazanfirst.

Имам-хатиб мечети Джама в городе Дели Ахмед Бухари получил приглашение от президента Татарстана Рустама Минниханова во время встречи на татарстано-индийском деловом форуме, который состоялся в Дели.

На встрече речь пошла о взаимоотношениях мусульман и христиан в республике, о мире и согласии между ними. Рустам Минниханов вкраце рассказал об истории татар, о принятии ислама этой нацией при Волжской Булгарии. Все это заинтересовало имама.

Ахмед Бухари принял приглашение татарстанского президента посетить Казань.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: