Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 января 2015

Индийские активисты противодействуют ИГИЛ их способом

Индийские активисты противодействуют ИГИЛ их способом

Обеспокоенные радикализацие мусульманской молодежи Индии двое парней-мусульман Мехбуб Хоннутаги и Саджид Анвар решили с эти бороться.

Они считают, что молодежи нужно показать альтернативную мирную идеологию. Активисты активно цитируют Коран в своих многочисленных лекциях, которые они проводят по городам страны. 

Они так же размещают различные ролики в сетях, беседуют со своими подписчиками на различных социальных платформах.

ИГИЛ использует интернет дя пропаганды зла, мусульмане так же могут использовать всемирную паутину для пропаганды добра и мира, считают ребята.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: