В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
01 июля 2014

Индия расширяет рынок халяль-говядины

Индия становится на лидирующие мировые позиции на рынке халяль-говядины, благодаря производству "черного золота" - мяса буйвола. Этот рынок будет только расширяться, сообщили на Международном мясном конгрессе представители Индии.

Уже сейчас мясо буйвола поставляется в 65 стран мира. Учитывая тот факт, что общемировая тенденция - сокращение рынка говядины, Индия выйдет на лидирующие позиции в скором времени. Об этом сообщает  Meatinfo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments