Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
14 апреля 2015

Именем 17-летней мусульманки назван астероид

Именем 17-летней мусульманки назван астероид

Именем 17-летней пакистанки, правозащитницы и самой юной обладательницы Нобелевской премии Малалы Юсуфзай назван новый астероид. Об этом пишет Islam-today.

В 2014 году Малала стала лауреатом Нобелевской премии мира «за борьбу против подавления детей и молодых людей и за право всех детей на образование».

Представители NASA заявили, что молодая мусульманка заслуживает, чтобы ее именем назвали астероид. 

«Мы прочитали об удивительной истории Малалы, и если кто и заслуживает того, чтобы астероид был назван в его честь, так это она», - говорят они.

Очень мало астероидов носят имена выдающихся женщин, и еще меньше их названо в честь представителей этнических меньшинств, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: