Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
31 марта 2015

Казанские имамы "без тюбетейки"

Казанские имамы

В Казани религиозные деятели решили, что не будут ждать, пока горожане придут в мечеть. Они сами "идут в народ", организуя встречи в неформальной обстановке в популярных местах города.

Так, уже в этот вторник в одной из кофеен Казани пройдет так называемая "Встреча без тюбетейки" с участием заместителя муфтия Татарстана Рустама хазрата Батрова. Он поговорит с казанцами на тему "Общечеловеческая культура и духовность".

Такие встречи планируется проводить еженедельно по вторникам. Примечательно, что местом для их проведения выбрано заведение, расположенное на исторически мусульманском районе Казани - "Старо-Татарской слободы".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: