Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
31 марта 2015

Казанские имамы "без тюбетейки"

Казанские имамы

В Казани религиозные деятели решили, что не будут ждать, пока горожане придут в мечеть. Они сами "идут в народ", организуя встречи в неформальной обстановке в популярных местах города.

Так, уже в этот вторник в одной из кофеен Казани пройдет так называемая "Встреча без тюбетейки" с участием заместителя муфтия Татарстана Рустама хазрата Батрова. Он поговорит с казанцами на тему "Общечеловеческая культура и духовность".

Такие встречи планируется проводить еженедельно по вторникам. Примечательно, что местом для их проведения выбрано заведение, расположенное на исторически мусульманском районе Казани - "Старо-Татарской слободы".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: