Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
31 марта 2015

Казанские имамы "без тюбетейки"

Казанские имамы

В Казани религиозные деятели решили, что не будут ждать, пока горожане придут в мечеть. Они сами "идут в народ", организуя встречи в неформальной обстановке в популярных местах города.

Так, уже в этот вторник в одной из кофеен Казани пройдет так называемая "Встреча без тюбетейки" с участием заместителя муфтия Татарстана Рустама хазрата Батрова. Он поговорит с казанцами на тему "Общечеловеческая культура и духовность".

Такие встречи планируется проводить еженедельно по вторникам. Примечательно, что местом для их проведения выбрано заведение, расположенное на исторически мусульманском районе Казани - "Старо-Татарской слободы".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: