В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
31 марта 2015

Казанские имамы "без тюбетейки"

Казанские имамы

В Казани религиозные деятели решили, что не будут ждать, пока горожане придут в мечеть. Они сами "идут в народ", организуя встречи в неформальной обстановке в популярных местах города.

Так, уже в этот вторник в одной из кофеен Казани пройдет так называемая "Встреча без тюбетейки" с участием заместителя муфтия Татарстана Рустама хазрата Батрова. Он поговорит с казанцами на тему "Общечеловеческая культура и духовность".

Такие встречи планируется проводить еженедельно по вторникам. Примечательно, что местом для их проведения выбрано заведение, расположенное на исторически мусульманском районе Казани - "Старо-Татарской слободы".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: