Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
31 марта 2015

Казанские имамы "без тюбетейки"

Казанские имамы

В Казани религиозные деятели решили, что не будут ждать, пока горожане придут в мечеть. Они сами "идут в народ", организуя встречи в неформальной обстановке в популярных местах города.

Так, уже в этот вторник в одной из кофеен Казани пройдет так называемая "Встреча без тюбетейки" с участием заместителя муфтия Татарстана Рустама хазрата Батрова. Он поговорит с казанцами на тему "Общечеловеческая культура и духовность".

Такие встречи планируется проводить еженедельно по вторникам. Примечательно, что местом для их проведения выбрано заведение, расположенное на исторически мусульманском районе Казани - "Старо-Татарской слободы".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: