Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
19 августа 2014

Имамы наводят мосты

На днях состоялась встреча в Пятигорске муфтия Ставрополья Мухаммада Хаджи Рахимова и главного имама Симферополя Мухаммеда Исламова. 

На встрече муфтии договорились о взаимопомощи и сотрудничестве в религиозной сфере. Предполагается подписание договора, закрепляющего дружбу между муфтиятами.

В свете последних событий, имам Мухаммад Хаджи Рахимов отмечает огромный вклад, который делает Россия в развитие крымского региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: