В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
24 марта 2015

В Берлине имамы и раввины оседлали велосипед-тандем

В Берлине имамы и раввины оседлали велосипед-тандем

В минувшее воскресенье в Берлине прошла акция "Велосипед объединяет". 20 имамов и раввинов возглавили велопробег по улицам столицы Германии. Они оседлали велосипеды-тандемы, на каждом из которых разположились по одному имаму и раввину. Таким образом, мусульмане и иудеи показали единство этих конфессий.

«Все люди, а не только евреи, мусульмане и велосипедисты должны иметь возможность жить в нашем городе, ничего не боясь и не испытывая дискриминации», – цитирует одного из организаторов акции сайт jewish.ru.

Имамы выступают против нападений на евреев, а евреи, в свою очередь, выразили солидарность с мусульманами в связи с недавними демонстрациями националистов.

«Велопробег единства» прошел в рамках Берлинской недели велосипедистов. Акция стартовала у Бранденбургских ворот, и собрала около 100 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: